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Este es un blog hecho con mucho amor, con recetas hechas en casa que podemos comer en cualquier momento y disfrutar con nuestros seres queridos.

miércoles, 8 de diciembre de 2010

HELADO DE COCO.




Mi favorito... a verdad, la unica forma en que me gusta comer el coco, pruebalo, para dias soleados y tardes con amigos.







Estos son los ingredientes:

1 coco
1 litro de leche
1 pocillo de crema de leche
3 huevos
medio pocillo de azucar
1 cucharadita de canela en polvo

Ahora sigue cada uno de los siguientes pasos:

1- Rallar todo el coco.
2- Calentar la leche y agregar 3/4 del coco rallado, mezclar bien durante 5 minutos y colar muy bien exprimiendo el coco.
3- Agregar a la leche colada la crema de leche, 3 llemas de huevo previamente batidas, azucar, canela y mezclar muy bien
4- Vertir en un molde y llevar al congelador.
5- En un recipiente batir las claras, agregar 3 cucharadas de azucar y el coco restante.
6- Retirar el helado del congeladory cubrir con la mezcla de claras de huevo.

Ahora, disfruta de un delicios helado.

domingo, 5 de diciembre de 2010

Dulce de Piña!.

INGREDIENTES:
- 1 piña.
- pocillo de agua.
- 6 pocillos de azúcar blanca.
- 6 huevos.
- 150 gr de uvas pasas.
- 1/2 cucharadas de canela en polvo.
- 1/2 cucharada de esencia de vainilla.

PASOS:
1-) Pelar muy bien la piña y quitarle el corazón, ponerla en la licuadora por 1 minuto en trozos, retirar.
2-) en una olla verter el agua, el azúcar y la piña a fuego medio, revolver constantemente, mantener 10 minutos y agregar la canela y vainilla, mantener por 5 minutos mas.
3-) Separar las claras y batir a punto de nieve, agrega la mezcla de piña en la olla a fuego medio, mantener 8 minutos mas, retirar, agregar las uvas pasas, mezclar, verter en un molde y dejar enfriar.
4-) Llevar a la nevera por dos 2 horas.

Ponque Fácil.


En este día les explicaremos un Ponque que es muy fácil que hacer y aparte es muy delicioso, y seguramente le encantara a toda tu familia y amigos!.







Los ingredientes que necesitas son:

INGREDIENTES:
- 500 gr harina de trigo.
- 500 gr azúcar blanca.
- 500 gr mantequilla.
- 14 huevos.
- 2 Limones.
- 1 porción de leche
- 1 cucharita de esencia de vainilla.

PASOS:
1-) En dos recipientes grandes separar las yemas y las claras, las yemas batirlas muy bien.
2-) En otro recipiente batir la mantequilla con el azucar hasta que se torne una mezcla muy suave, agregar las yemas y batir, agregar lentamente la harina y rallar la cascara de los y agregar, finalmente sumar la esencia de vainilla y batir bien.
2-) Mezclar las claras a punto de nieve y agregar a la mezcla anterior, vertir la mezcla en un molde bien engrasado y enharinado, llevar al horno caliente a 350° por 60 minutos, Servir.

viernes, 19 de noviembre de 2010

Chow fan de cerdo (Arroz salteado con cerdo)


En este día les traemos una receta cuyo ingrediente principal es el arroz... Ese que a todos nos encanta y que no puede faltar en todas nuestras comidas. Esta es una receta muy muy fácil de hacer y que seguro le va a encantar tanto a ti como a tu familia y amigos.

Para prepararlo necesitas:

INGREDIENTES: (4 Porciones)

- Arroz largo fino 150 g
- Agua 150 cc
- Cebolla de verdeo 50 g
- Zanahoria 1
- Cerdo 150 g
- Ajo 3 dientes
- Huevos 2
- Repollo 20 g
- Chauchas 50 g
- Sal y pimienta 1/2 cdita
- Azúcar 1 cda
- Glutamato monosódico 1/4 cdita
- Salsa de soja c/n

PREPARACION:

1-) Lavar el arroz con agua dos veces y luego, colocar en una cacerola iguales cantidades de arroz y agua, tapar y llevar al fuego medio. Dejar que alcance el hervor, bajar al mínimo el fuego y dejar cocinar por 15 minutos. Girar la cacerola varias veces para evitar que se queme el arroz. Retirar del fuego y destapar, dejando que con el aire del ambiente se vaya secando.

2-) Picar la cebolla de verdeo y cortar la zanahoria en cubos pequeños. Cortar el cerdo en cubos.

3-) Calentar el wok, colocar tres cucharadas de aceite y colocar el ajo picado con los huevos desmenuzados. Agregar la zanahoria, la cebolla de verdeo y el cerdo, saltear.

4-) Añadir las chauchas cortadas al bies y el repollo cortado en tiras delgadas.
Desmenuzar el arroz con la mano y agregarlo a la preparación anterior, saltear.
Condimentar con sal, pimienta, azúcar y glutomato monosódico. Verter salsa de soja y servir en fuente de color oscuro para resaltar los colores del plato.

lunes, 15 de noviembre de 2010

Pollo Salteado con Verduras: Saludable y Delicioso.



En este día, hablaremos de una receta que es muy deliciosa y saludable y que es muy fácil de hacer y que le va a encantar a todos tus seres queridos por sus colores y sabor, en un día de verano o en cualquier fecha especial... SORPRENDELOS con una receta rica y buena para nuestro cuerpo!

Para hacer el Pollo Salteado con Verduras se necesita:

INGREDIENTES:
- Pechugas de pollo enteras
- Berenjena
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Dientes de ajo
- Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:
1-) Lava y trocea todas las verduras en tiras gruesas, luego coloca en una sartén un poco deaceitede oliva y déjalo calentar con un poco deaceitede oliva.

2-) Después de aproximadamente unos cinco minutos, retira la sartén del fuego y resérvalo todo sin extraer de la sartén las verduras.

3-) Por otro parte corta las pechugas de pollo en tiras finas a lo largo y úntalo con un poco deaceitede oliva. Vete salteando poquito a poquito el pollo en la sartén.

4-) Mientras se este cocinando, sálalo ligeramente e introdúcelo en la sartén con todas las verduras salteadas.

5-) Cuando hayas obtenido la mezcla de las verduras y las pechugas hiérvelo durante un minuto todo el conjunto y sírvelo caliente, colocando la carne y las verduras.



Dulces besos y bon appétit.

viernes, 5 de noviembre de 2010

Tacos de Pescado: Plato excepcional.



En este día les hablaremos de una receta muy curiosa que a muchos la primera vez que oyen de ella se les hace muy rara y piensan que no la probarian en su vida pero luego de que la ven y se dan el gusto de probarla se quedan enamorados de ella por ser deliciosa, interesante, saludable y muy colorida y además merece ser mas conocida por su originalidad.

Para prepararla se necesita.

INGREDIENTES:

- Tacos de pescado.

Masa:

- 1/2 taza harina
- 1 taza cerveza (ejemplo:coronita)
- 1/4 cucharadita royal
- pizca de orégano
- sal
- polvo de ajo
- 1/2 kilo de pescado fresco en fajitas (tiritas de filetes, bacalao fresco del pacífico o pez ángel o cazón)
- Tortillas de maíz.

Preparación:

1-) Se mezclan los ingredientes para hacer un atole ligero (harina, cerveza, royal, orégano, sal y ajo en polvo)

2-) bañas las fajitas de pescado en la mezcla y se fríen en aceite.

Como se hacen los tacos:

1-) En una tortilla pones una fajita (ya capeada) de pescado frito, sobre los tacos se pone: Col rayada cruda en vinagreta con cebolla picada (aceite de oliva o de cocina y poco vinagre), Guacamole verde (aguacate, cebolla, chile y tomatillo verde, sal, cilantro picado) y mayonesa o crema al gusto.

- Se acompañan con un plato con frijolitos de la olla a un lado.




Esperamos que les gusten.
Dulces besos y buen provecho.
Paola.

jueves, 4 de noviembre de 2010

Sopa marinera: Sabor a Mar.

Este es un plato muy delicioso que ya que contiene varias clases de pescados contiene muchas vitaminas y proteínas necesarias para nuestro diario vivir, aparte de que es muy fácil de hacer!

Ingredientes: (8 porciones)
- 1 libra de pescado.
- 1 libra de camarones crudos.
- 1/2 tazas de pasta para sopa.
- 1 libra de papa.
- 6 tazas de caldo de pescado.
- 2 tomates maduros.
- 1 tallo de cebolla larga.
- 1/2 cucharada de achiote.
- Comino.
Sal y Pimienta.

Preparación:

1-) Ponga el caldo en un olla al fuego con los cominos, y cuando comience a hervir , incorpore las papas picadas y cocine por 10 minutos. Añada la pasta y cocine 5 minutos.
2-) Mientras que se cocinan las papas, haga un sofrito con la cebolla y los tomates, picados y el achiote.
3-) Corte el pescado y agréguelo a la sopa con los camarones pelados. Cocine de 3 a 5 minutos, rectifique el punto de sal y pimienta y sirva caliente.

Esperamos que cuando lo hagan les encante como a nosotras!
Dulces besos y bueno provecho.