Ingredientes que debes tener antes de iniciar la preparacion.
- 1 pocillo de frijoles blancos.
- 2 platanos harton maduros.
1/2 pocillo de leche.
- 1 tomate maduro.
- 1 cebolla cabezona.
- 1 sobre de caldo de carne.
- 1 cucharadita de mantequilla.
aceite
sal
pasos:
- Dejar los frijoles en agua desde la noche anterior
- picar el harton en cubos pequeños, poner en un sarten con dos cucharadas de aceite y freirlos, retirar y reservar.
- picar finamente el tomate y la cebolla, poner en un sarten con una cucharada de aceite y sofreir por 8 minutos sin dejar de revolver.
Poner los frijoles en la olla a presion con agua que los cubra, 2 cucharadas de sal, mantener por 15 minutos, retirar y licuarlos.
- Poner a fuego medio 8 pocillos de agua disolver el sobre de caldo, cuando este hirviendo agregar los frijoles, leche y el guiso, mantener a fuego medio hasta que espece.
- Servir con platanito maduro encima.
- 1 pocillo de frijoles blancos.
- 2 platanos harton maduros.
1/2 pocillo de leche.
- 1 tomate maduro.
- 1 cebolla cabezona.
- 1 sobre de caldo de carne.
- 1 cucharadita de mantequilla.
aceite
sal
pasos:
- Dejar los frijoles en agua desde la noche anterior
- picar el harton en cubos pequeños, poner en un sarten con dos cucharadas de aceite y freirlos, retirar y reservar.
- picar finamente el tomate y la cebolla, poner en un sarten con una cucharada de aceite y sofreir por 8 minutos sin dejar de revolver.
Poner los frijoles en la olla a presion con agua que los cubra, 2 cucharadas de sal, mantener por 15 minutos, retirar y licuarlos.
- Poner a fuego medio 8 pocillos de agua disolver el sobre de caldo, cuando este hirviendo agregar los frijoles, leche y el guiso, mantener a fuego medio hasta que espece.
- Servir con platanito maduro encima.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Procura que los comentarios que dejes en nuestro Blog no insulten las creencias, religion, gustos o cualquier forma de pensar de nosotros o de las personas que ven nuestro blog y comentan.
Asi, las visitas a nuestro blog seran mas alegres y amenas y tanto tu como las demas personas que lo visiten podran disfrutar mas.
Hasta luego y dulces besos.