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Este es un blog hecho con mucho amor, con recetas hechas en casa que podemos comer en cualquier momento y disfrutar con nuestros seres queridos.

viernes, 5 de noviembre de 2010

Tacos de Pescado: Plato excepcional.



En este día les hablaremos de una receta muy curiosa que a muchos la primera vez que oyen de ella se les hace muy rara y piensan que no la probarian en su vida pero luego de que la ven y se dan el gusto de probarla se quedan enamorados de ella por ser deliciosa, interesante, saludable y muy colorida y además merece ser mas conocida por su originalidad.

Para prepararla se necesita.

INGREDIENTES:

- Tacos de pescado.

Masa:

- 1/2 taza harina
- 1 taza cerveza (ejemplo:coronita)
- 1/4 cucharadita royal
- pizca de orégano
- sal
- polvo de ajo
- 1/2 kilo de pescado fresco en fajitas (tiritas de filetes, bacalao fresco del pacífico o pez ángel o cazón)
- Tortillas de maíz.

Preparación:

1-) Se mezclan los ingredientes para hacer un atole ligero (harina, cerveza, royal, orégano, sal y ajo en polvo)

2-) bañas las fajitas de pescado en la mezcla y se fríen en aceite.

Como se hacen los tacos:

1-) En una tortilla pones una fajita (ya capeada) de pescado frito, sobre los tacos se pone: Col rayada cruda en vinagreta con cebolla picada (aceite de oliva o de cocina y poco vinagre), Guacamole verde (aguacate, cebolla, chile y tomatillo verde, sal, cilantro picado) y mayonesa o crema al gusto.

- Se acompañan con un plato con frijolitos de la olla a un lado.




Esperamos que les gusten.
Dulces besos y buen provecho.
Paola.

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