En este día les hablaremos de una receta muy curiosa que a muchos la primera vez que oyen de ella se les hace muy rara y piensan que no la probarian en su vida pero luego de que la ven y se dan el gusto de probarla se quedan enamorados de ella por ser deliciosa, interesante, saludable y muy colorida y además merece ser mas conocida por su originalidad.
Para prepararla se necesita.
INGREDIENTES:- Tacos de pescado.
Masa:- 1/2 taza harina
- 1 taza cerveza (ejemplo:coronita)
- 1/4 cucharadita royal
- pizca de orégano
- sal
- polvo de ajo
- 1/2 kilo de pescado fresco en fajitas (tiritas de filetes, bacalao fresco del pacífico o pez ángel o cazón)
- Tortillas de maíz.
Preparación:1-) Se mezclan los ingredientes para hacer un
atole ligero (harina, cerveza, royal, orégano, sal y ajo en polvo)
2-) bañas las fajitas de pescado en la mezcla y se fríen en aceite.
Como se hacen los tacos: 1-) En una tortilla pones una fajita (ya capeada) de pescado frito, sobre los tacos se pone: Col rayada cruda en vinagreta con cebolla picada (aceite de oliva o de cocina y poco vinagre), Guacamole verde (aguacate, cebolla, chile y tomatillo verde, sal, cilantro picado) y mayonesa o crema al gusto.
- Se acompañan con un plato con frijolitos de la olla a un lado.
Esperamos que les gusten.
Dulces besos y buen provecho.
Paola.
0 comentarios:
Publicar un comentario
Procura que los comentarios que dejes en nuestro Blog no insulten las creencias, religion, gustos o cualquier forma de pensar de nosotros o de las personas que ven nuestro blog y comentan.
Asi, las visitas a nuestro blog seran mas alegres y amenas y tanto tu como las demas personas que lo visiten podran disfrutar mas.
Hasta luego y dulces besos.