- 1 kilo de papa criolla
- 2 pocillos de aceite
pasos
En una olla a fuego alto poner 4 pocillos de agua y una cucharada de sal,cuando este hirviendo agregar la papa previamente lavada, mantener por 15 minutos, retirar y escurrir bien.
poner un sarten ondo con el aceite y cuando este caliente agregar las papas, mantener hasta que esten doradas
Servir
- 2 pocillos de aceite
pasos
En una olla a fuego alto poner 4 pocillos de agua y una cucharada de sal,cuando este hirviendo agregar la papa previamente lavada, mantener por 15 minutos, retirar y escurrir bien.
poner un sarten ondo con el aceite y cuando este caliente agregar las papas, mantener hasta que esten doradas
Servir
9 comentarios:
En mi opinión es buena la receta aunque deberia ser un poco mas precisa.
Genial, muchas gracias!!
Me Encantoo
Me ha salvado el almuerzo!
muchas gracias esta facilisimoo es que siempre me quedaban duras jejeje :)
Que xeliciosas son esas papitas. Hace solo unos dias estube en Colombia y comiabtodos los dias....
Muy interesante saber hacerlas, pero aqui no se conciguen!!😢😓
En olla a presión sin la válvula se vierte poco aceite,las papás, se tapa y a fuego alto en 10 mnts están las más deliciosas papas doraditas.
En olla a presión sin la válvula se vierte poco aceite,las papás, se tapa y a fuego alto en 10 mnts están las más deliciosas papas doraditas.
Jjajaja t laa mando?
Publicar un comentario
Procura que los comentarios que dejes en nuestro Blog no insulten las creencias, religion, gustos o cualquier forma de pensar de nosotros o de las personas que ven nuestro blog y comentan.
Asi, las visitas a nuestro blog seran mas alegres y amenas y tanto tu como las demas personas que lo visiten podran disfrutar mas.
Hasta luego y dulces besos.