About my Blog

Este es un blog hecho con mucho amor, con recetas hechas en casa que podemos comer en cualquier momento y disfrutar con nuestros seres queridos.

domingo, 13 de febrero de 2011

Trufas de Chocolate y Vino Rojo




Ingredientes: (8 porciones)

9 oz de chocolate semi-dulce fino u oscuro
½ taza de crema de leche
5 cucharadas de vino tinto seco, como el Chianti
¼ cdta. de colorante para comida rojo en gel (opcional)
Moldes con forma de corazon (o cualquier forma)

Preparación:

Picar el chocolate y colóquelo en un tazón mediano. En una cacerola pequeña calentar la crema de leche hasta que se formen pequeñas burbujas. Retire del fuego y vierta sobre el chocolate. Mezclar hasta que se derrita. Agregar el vino tinto (y colorante de alimentos si se desea.), llenar con la mezcla los moldes (no completamente) y refrigere hasta que esté a su gusto, 01-02 horas.
Decore a su gusto.

(Para saber mas: Sprinkle Bakes)

1 comentarios:

www.ludens.mx dijo...

Cómo haces que el chocolate no quede mate, opaco al incorporate el tinto con el chocolate?

Publicar un comentario

Procura que los comentarios que dejes en nuestro Blog no insulten las creencias, religion, gustos o cualquier forma de pensar de nosotros o de las personas que ven nuestro blog y comentan.
Asi, las visitas a nuestro blog seran mas alegres y amenas y tanto tu como las demas personas que lo visiten podran disfrutar mas.

Hasta luego y dulces besos.